Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de. Interação micorrizas vesículo-arbusculares - bactérias diazotróficas em batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam). 1992. 168 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, RJ. Orientada por: Johanna Döbereiner, José Oswaldo Siqueira, Segundo Urquiaga.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de. Germinacao e crescimento micelial de esporos de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares na presenca de calos e suspensao de celulas vegetais. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1988. 128p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Jose Oswaldo Siqueira, Jose Eduardo Brasil Pereira Pinto, Moacir Pasqual

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de. Germinacao e crescimento micelial de esporos de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares na presenca de calos e suspensao de celulas vegetais in vitro. Lavras: ESAL, 1988. 128p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. A adição de nitrato de amonio e superfosfato triplo e a simbiose Glycine-Bradyrhizobium-glomus macrocarpum. R. Brasileira Ciência do Solo, v. 13, n. 2, p. 155-162, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J. Crescimento micelial de Gigaspora gigantea in vitro: efeitos de sacarose, fitohormonios, bacterias diazotroficas e celulas vegetais. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 4, Mendes. Programa e resumos... Itaguai : EMBRAPA-CNPBS / UFRRJ., v., p.194-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Efeitos da umidade do solo sobre a simbiose endomicorrizica em soja. I. Colonização radicular, esporulação, nodulação e acumulo de nitrogênio. R. Brasileira de Ciências do Solo, v. 11, n. 3, p. 283-287, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Efeitos da umidade do solo sobre a simbiose endomicorrizica em soja. II. Crescimento, nutrição e relação agua-planta. R. Brasileira de Ciências do Solo, v. 11, p. 289-293, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Efeito residual da inoculacao com Glomus macrocarpum e da populacao nativa em solo adubado com doses crescentes de superfosfato simples. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 1., Lavras, MG. 1985. Anais. Lavras: ESAL, 1986. p.167-168. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Efeito de Micorrizas Vesicular-Arbusculares no Crescimento, Nodulação e Acúmulo de Nitrogênio pela Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p. 171-178, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; PAULA, M. A. Efeito de micorrizas vesiculo-arbusculares na nutricao e aproveitamento de fosforo pela soja em solo sob cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.10, n.2, p.97-102, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Influencia da adubacao fosfatada e de micorrizas vesicular-arbusculares (MVA) no desenvolvimento da soja (Glycine max (L.) Merrill). In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 1., Lavras, MG. 1985. Anais. Lavras: ESAL, 1986. p.164-165. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Influencia da adubacao fosfatada e de micorrizas vesicular-arbusculares (MVA) na nutricao mineral de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 1., Lavras, MG. 1985. Anais. Lavras: ESAL, 1986. p.166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Stimulation of hyphal growth of the VA mycorrhizal fungus Gigaspora margarita by suspension-cultured Pueraria phaseoloides cells and cell products. New Phytol., v. 115, n. 1, p. 69-75, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O. Stimulation of hyphal growth of the VA mycorrhizal fungus Gipaspora margarita by suspension-cultured Pueraria phaseoloides cells and cell products New Phytol., v. 115, 1990 115 69-75

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. DE; GUERRA, J. G. M. Crescimento micelial de fungo micorrizico VA in vitro com bacterias diazotroficas e celulas de Ipomoea batatas: possibilidade de uso. In: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia., v., p.46-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O.; DOBEREINER, J. Crescimento micelial de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares na presenca de celulas vegetais e de bacterias diazotroficas in vitro. Revista Brasileira de Biologia, v.54, n.4, p.631-639, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A.; SIQUEIRA, J. O.; HOSHIKA, E. Crescimento, nutrição e produção de soja inoculada com populações de fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 14, n. 2, p. 151-156, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. DE; DOBEREINER, J.; SIQUEIRA, J. O. Efeito da inoculacao com fungo micorrizico VA e bacterias diazotroficas no crescimento e producao de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22, Recife, 1989. Programa e resumos... Recife, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p.109., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. DE; SIQUEIRA, J. O. DE. Efeito da adicao de superfosfato, cultivos e densidade de esporos na infectividade e efetividade de fungos micorrizicos vesicular-arbuscular em solo sob cerrado. Cienc. Prat. Lavras, v.11, n.1, p.54-64, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. DE; URQUIAGA, S.; DOBEREINER, J. Interacao micorriza vesicular arbuscular-bacterias diazotroficas em batata doce. III. Metodos de inoculacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23, Porto Alegre. programa e resumos... Porto Alegre : SBCS. p.208. Resumo n.264., v., p.-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  13/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Antonio Marques, IPMA.
Título:  Bioacessibilidade, você sabe o que é isso?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fator Brasil, 7 de ago. 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioacessibilidade.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188349/1/Bioacessibilidade-voce-sabe-o-que-e-isso-.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188335/1/Ciencia-e-Tecnologia-EcoDesenvolvimento.org-Sustentabilidade-Meio-Ambiente-Economia-Sociedade-e-Mudancas-Climaticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14322 - 1UPCAM - DD
CTAA14326 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional